8 (926) 784-38-06
улица Котляковская 6с8

«Почта России – Почта Банк» – комплексная замена вывесок по РФ

Рекламно-производственная компания «Постер» приняла участие в качестве субподрядчика в интересном проекте по комплексному ребрендингу вывесок отделений «ПОЧТА РОССИИ» и «ПОЧТА БАНК». Генеральным подрядчиком по разработке, проектированию, дизайну и производству вывесок является компания ЛАТЕК. Фирма ПОСТЕР взяла на себя обязательства по замеру и монтажу готовых элементов наружной рекламы в двух регионах в конце 2017 года – Курская область, Орловская область, и в трех регионах в начале 2018 года – Курская область, Орловская область, Брянская область. В декабре 2017 года было оперативно смонтировано 42 вывески в 30 городах и областных центрах вышеуказанных регионах. Срок монтажа с момента отгрузки вывесок генеральным подрядчиком из Москвы на наш склад составил около 10 дней – это в среднем по 4 вывески в день с учетом преодоления всех сопутствующих маршруту расстояний. Это результат четко-проработанной логистики компании «ПОСТЕР» и высокого уровня подготовки и большого опыта монтажных бригад.

Объемные световые вывески монтировались строго по согласованным фотопривязкам, техрегламенту от Заказчика. Каждый монтаж подтверждался на соответствие вышеописанным техтребованиям фотоотчетом с указанием мест подключения объемных букв к выводам электросети, указанием мест установки электроэлементов (распределительных коробок, блоков питания) и с измерительным уровнем.

Очень хочется отметить подход компании ЛАТЕК к разработке и проектированию вывесок.

Взяв за основу принципы серийного производства, конструирования и взаимозаменяемости было разработано несколько типовых стандартов вывесок, имеющих градацию по 4-м типовым размерам:

  • объемные формованные световые буквы и логотип без подложки на несущей раме-подсистеме;
  • объемные формованные световые буквы и логотип на подложке из алюмокомпозита;
  • объемные формованные световые плашки по форме логотипа с фотонанесением надписей ПОЧТА РОССИИ и ПОЧТА БАНК;

Три разных конструктивных решения, адаптивный дизайн, а также градация по размерам позволила подбирать вариант исполнения вывески практически для любого здания с учетом всех особенностей его фасада и архитектурных элементов, что упростило процесс дальнейшего согласования фотопривязок, ускорило производственные работы и снизило себестоимость изделий для генерального заказчика.

Рекламно-производственная компания «ПОСТЕР» продолжает принимать активное участие в развитии различных сетевых компаний по городам ЦФО.