8 (926) 784-38-06
улица Котляковская 6с8

Вывески из необработанной стали, как новое направление в наружной рекламе

Менее года назад наша компания пополнила производственный парк оборудования новым станком по плазменной резке металла. Станок способен прожигать насквозь металлы (сталь, алюминий, медь и т.д.) толщиной до 20 мм.
На данном оборудовании можно незатруднительно изготовить сложные элементы металлоконструкций в больших количествах:

  • крепежные площадки под закладные;
  • косынки;
  • сантехнические фланцы;
  • раскрой под вентиляцию и двери.

Плазменная резка стали

Помимо изделий технического назначения, плазменной резкой возможно также изготавливать декоративные элементы, а также продукцию общего назначения:

  • псевдоковка;
  • радиаторные решетки;
  • мангалы;
  • дорожные знаки;
  • вывески.

Плазменная резка металли

Очень большое применение плазменной резки мы нашли в наружной рекламе. Как правило, чаще всего по данной технологии изготавливаем псевдообъемные буквы на дистанционных держателях. В качестве дистанционных держателей выступают шпильки, которые привариваются к тыльной стороне буквы, а в последствии фиксируются на едином металлокаркасе из профильной трубы. После фиксации дистанционных шпилек буквы отправляются в малярный цех, где окрашиваются порошковым напылением.

Вывеска из стали

В идеале, на следующем этапе буквы оснащаются герметичной светодиодной лентой с тыльной стороны, образующей контражурную подсветку.

Стальные буквы с контражурной подсветкой

Возможно альтернативное решение по аналогичной технологии – псевдообъемный фигурный планшет с прорезными буквами/графическими элементами и контражурной подсветкой.

Планшет из стали с плазменной резкой и подсветкой
Преимущества букв из стали над популярными решениями из пластика очевидны – они не гниют, не трескаются, их не сбить и не сломать упавшей сосулькой. Такие вывески максимально устойчивы к вандализму. При том стоимость металлических рекламных изделий незначительно выше изделий из пластика.

Стальные псевдообъемные буквы

Все большую популярность набирает экспериментальная технология – световые вывески из необработанной стали. Это в прямом смысле фразы означает то, что помимо оснащения букв или псевдообъемного планшета светодиодной подсветкой и крепежными элементами такие вывески НИКАК не обрабатываются. Прелесть в том, что они подвержены естественной коррозии, которая появляется в первую же неделю эксплуатации рекламной конструкции, придающей вывеске своеобразную «брутальность».

Вывески из необработанной стали в Москве

Важно отметить, что такая экстремальная технология подойдет не каждому бизнесу, но при этом замечательно впишется в фасадном ансамбле, например, для барбершопов, бургерных, мясных ресторанов, баров, тату-салонов и салонов мужской одежды.

Световые буквы из металла в Москве

При сопоставимой стоимости вывески из стали будут служить вам верой и правдой долгие годы, что позволит вам не отвлекаться на мелочи и полностью посвятить себя любимому делу.